Damkar Raih Juara 2 dalam Lomba Gerak Jalan Dalam Rangka HUT RI Ke-78 Tahun 2023

Dalam rangka memperingati HUT ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia, Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kabupaten Indragiri Hilir mengikuti Lomba gerak jalan santai yang di Gelar Oleh Pemerintah Kabupeten Indragiri Hilir, Bupati Inhil HM Wardan Minggu (13/08/2023) pukul  07.00 Wib s/d Selesai.

Kepala Dinas Pemadam  Kebakaran dan Penyelamatan Kab. Inhil Menunjuk 12 Peserta lomba terdiri 21 Orang Staff di Lingkungan DPKP Inhil.

Upacara pencanangan Kegiatan Olah raga sekaligus  pelepasan Tri Lomba Juang dan Pelepasan Lomba karnaval Dalam Rangka Hari Ulang Tahun ke-78 Kemrdekaan Republik Indonesia Tahun 2023 di Kabupaten Indragiri Hilir Bertempat di Jl. Gajah Mada Tembilahan.

melepas tri lomba juang dan melepas lomba karnaval.

Star dari perlombaan gerak jalan bertempat di Jl. Gajah Mada Tembilahan yang di Pimpin Langsung Oleh Bupati Indragiri Hilir HR Wardan. melepas tri lomba juang (gerak jalan santai ) dan melepas lomba karnaval.

Ada pun Pemenang tri lomba juang (gerak jalan santai ) Damkar Inhil keluar sebagai juara II dalam kategori Tingkat Dinas/Instansi dan Umum, 8 Kilometer Putra.

Sumber : Media Pusdatin DPKP “Artikel” (Guspa Yunita)