Pelantikan Pengambilan Sumpah Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas di Lingkungan Dinas Pemadam Kebakaaran dan Pengawasan Kab. Inhil

Sabtu (07/09/2023) pukul 20.00 Wib , Bupati Indragiri Hilir HM Wardan yang di wakilkan oleh Kepala Dinas pemadam kebakaran dan penyelamatan kabupaten indragiri Hilir Drs. H. Nursal, M.Si , melantik Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas di Lingkungan Dinas pemadam kebakaran dan penyelamatan Kabupeten Indragiri Hilir.

Bupati Indragiri Hilir HM Wardan yang di wakilkan oleh Kepala Dinas pemadam kebakaran dan penyelamatan kabupaten indragiri Hilir Drs. H. Nursal, M.Si Melatik 2 Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas di lingkungan Dinas Pemadam Kebakaran dan penyelamatan kab. Inhil.

Pelantikkan dan Pengambilan Sumpah/janji di laksanakan di Ruang kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan penyelamatan kab. Inhil yang di Pimpin Langsung Oleh Kepala Dinas pemadam kebakaran dan penyelamatan kabupaten indragiri Hilir Drs. H. Nursal, M.Si dan diikuti oleh Pejabat yang di lantik.

Pelantikkan 2 Pejabat Administrator dan Pejabat pengawas Di Lingkungan Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kab.Inhil berdasrkan Keputusan Bupati Indragiri Hilir Nomor : Kpts. 692/XI/HK-2023 tentang Mutasi dan pengankatan Pejabat Administrator dan Pengawas di Linkungan Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir di Tetapkan pada tanggal 7 September 2023.

Kepala Dinas pemadam kebakaran dan penyelamatan kabupaten indragiri Hilir Drs. H. Nursal, M.Si , menyampaikan selamat dan Sukses Kepada 2 Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas yang baru saja dilakntik, serta menitipkan pesan agar menjalankan tugas serta amanah dengan sebaik-baiknya.

selamat kepada yang dilantik. Mudah-mudahan akan memiliki semangat yang lebih besar dalam membangun Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Lebih baik Kedepannya.,”

Upacara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Jabatan ditutup dengan pemberian salaman selamat Kepala Dinas pemadam kebakaran dan penyelamatan kabupaten indragiri Hilir Drs. H. Nursal, M.Si dan diikuti  serta seluruh Staf DPKP yang hadir.

Sumber : Media Pusdatin DPKP “Artikel” (Guspa Yunita)