KADIS DAMKAR MENYERAHKAN SECARA LANGSUNG SK KENAIKAN PANGKAT BAGI JABATAN FUNGSIONAL ANALIS PEMADAM KEBAKARAN DAN JABATAN FUNGSIONAL PEMADAM KEBAKARAN

Kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kabupaten Indragiri Hilir Drs. H. Nursal, M.Si saat menyerahkan SK Kenaikan Pangkat .Senin (11/8/2023).

Senin 11 September 2023, Kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kabupaten Indragiri Hilir Drs. H. Nursal, M.Si menyerahkan secara langsung SK Kenaikan Pangkat Periode Oktober 2023 bagi 14 Orang Pejabat Fungsional Pemadam Kebakaran dan 2 Orang Pejabat Fungsional Analis Pemadam Kebakaran pada Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kabupaten Indragiri Hilir. Kenaikan pangkat merupakan bentuk penghargaan yang diberikan atas prestasi kerja dan pengabdian Pegawai Negeri Sipil terhadap Negara, serta sebagai dorongan kepada Pegawai Negeri Sipil untuk lebih meningkatkan prestasi kerja dan pengabdiannya.

Dalam apel pagi di halaman kantor Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kabupaten Indragiri Hilir, Kadis Damkar menyampaikan apresiasi dan penghargaan kepada PNS yang mendapatkan kenaikan pangkat serta berharap agar semua PNS dapat meningkatkan kinerjanya.

“Selamat kepada para PNS yang mendapatkan kenaikan pangkat. Kenaikan pangkat ini merupakan hasil kerja keras dan dedikasi tinggi, serta prestasi kerja yang telah ditunjukkan dalam pengabdian kepada bangsa dan negara. Diharapkan agar semua PNS mempunyai integritas, dedikasi, loyalitas dan profesionalitas”. ungkap Kadis Damkar dalam amanatnya.

Setelah selesai melaksanakan pembagian SK Kenaikan pangkat Periode Oktober 2023 bagi 14 Orang Pejabat Fungsional Pemadam Kebakaran dan 2 Orang Pejabat Fungsional Analis Pemadam Kebakaran, acara dilanjutkan dengan acara doa bersama di Halaman Kantor Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kabupaten Indragiri Hilir. Acara berlangsung dengan khidmat dan terjalin keakraban dan menjadi ajang silaturahmi antara Pejabat Eselon II, III, IV dan semua Staf yang hadir dalam acara ini.

DOKUMENTASI KEGIATAN PENYERAHAN SK KENAIKAN PANGKAT BAGI JABATAN FUNGSIONAL ANALIS PEMADAM KEBAKARAN DAN JABATAN FUNGSIONAL PEMADAM KEBAKARAN

Media Pusdatin DPKP : Pembuat Artikel Elwie Rahmahera