ANGGOTA DAMKAR TURUT HADIRI APEL PERINGATAN HARHUBNAS KE-53 SEKALIGUS PERINGATAN HAORNAS KE-40 TH 2023 YANG DIPIMPIN OLEH WAKIL BUPATI INHIL H. SYAMSUDDIN UTI

Anggota Damkar dalam Apel Hari Perhubungan Nasional Ke-53 dan Hari Olahraga Nasional Ke-40 Tahun 2023.Senin (25/9/2023).

Senin 25 September 2023, Peringatan Hari Perhubungan Nasional (HARHUBNAS) Ke-53 yang disejajarkan dengan Peringatan Hari Olahraga Nasional (HAORNAS) Ke-40 TH 2023 dipimpin langsung oleh Wakil Bupati Indragiri Hilir H. Syamsuddin Uti dilaksanakan di lapangan kantor Bupati Indragiri Hilir Jalan Akasia Tembilahan.

Adapun tema peringatan Hari Perhubungan Nasional (HARHUBNAS) yang ke-53 Tahun 2023, “Melaju untuk Transportasi Maju”. Sedangkan tema Hari Olahraga Nasional (Haornas) ke-40 Tahun 2023 yaitu; “Gelanggang Semangat Pemenang”

Pada kesempatan tersebut, Wabup Inhil H.Syamsuddin Uti membacakan sambutan Menteri Perhubungan RI dan Menteri Olahraga RI sekaligus juga pembacaan pembukaan UUD 1945 dan Naskah Lima Citra Manusia Perhubungan oleh Petugas Upacara.

Setelah pelaksanaan apel, Wakil Bupati H. Syamsuddin Uti menyerahkan penghargaan kepada Personil Satgas Pengatur Lalulintas Terbaik dan Pahlawan Transportasi dalam kegiatan Road Safety Goes to School yang diselenggarakan Dinas Perhubungan dari tanggal 5 – 7 September 2023.

Media Pusdatin DPKP : Pembuat Artikel Elwie Rahma Hera