KADIS DAMKAR BARU PIMPIN APEL PERDANA

24 Juli 2023

Senin 24 Juli 2023, Kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kabupaten Indragiri Hilir Drs. H. Nursal, M.Si memimpin apel pagi perdana setelah dilantik oleh Bupati Indragiri Hilir sebagai Kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kabupaten Indragiri Hilir yang baru.

Apel pagi yang dihadiri oleh Pejabat Eselon II, III, IV, Pejabat Fungsional beserta Staf, Drs. H. Nursal, M.Si memulai sambutannya dengan memperkenalkan latar belakang dirinya sekaligus mengharapkan kerjasama yang baik untuk membantu beliau dalam mengemban amanah sebagai Kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kabupaten Indragiri Hilir yang baru. Dan beliau menyampaikan harapannya untuk dapat diterima sebagai Pimpinan, Keluarga dan Teman.

Lebih lanjut beliau meminta agar segenap Pejabat dan Staf di lingkungan Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kabupaten Indragiri Hilir untuk dapat mempertahankan kinerja yang baik karena Damkar sudah mempunyai nama baik di mata Pimpinan dan Masyarakat.

Mengakhiri sambutan dan arahannya, Kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kabupaten Indragiri Hilir yang baru mengucapkan terimakasih atas sambutan yang diberikan atas sambutan yang diberikan karena sudah diterima dengan baik serta berharap kebersamaan yang akan terjalin dapat membawa warna baru bagi perkembangan Indragiri Hilir tercinta.

Media Pusdatin DPKP : Guspa Yunita (Artikel)