Apel Pagi Perdana Jajaran ASN dan Non ASN Damkar Bersama Pelaksana Tugas Kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kab. Inhil. H. TANTAWI JAUHARI

Pelaksanaan giat Apel Pagi pertama Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kabupaten Indragiri Hilir di Bulan Mei Menjadi Menjadi Apel Perdana yang dipimpin oleh Plt. Kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kapupaten Indragirir sebagai pembina (Senin, 09/05/2023).

Apel pagi yang berlangsung di lapangan Kantor Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kabupaten Indragiri Hilir menjadi Kesempatan Bagi Plt Damkar. H.Tantawi Jauhari memperkenalkan diri kepada Seluruh Staf di Lingkungan Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kabupaten Indragiri Hilir.

Dalam Amanatnya pada Apel pagi ini Plt Damkar H.Tantawi Jauhari Menyampaikan Kepada jajarannya untuk tetap mejalankan tugas dan Pekerjaan seperti sedia kala walau pimpinan telah berganti dan mengingatkan kepada seluruh jajaran untuk tetap menjaga Elektabilitas Damkar di Tengah Masyarakat.

Sumber : Media Pusdatin DPKP “Artikel” (Guspa Yunita)